Равнодушие как клише

Может, им правда будет без меня легче?
Может быть.
Как летом
В теплой одежде
Ярким цветом
Снять и забыть.

Может, им не нужны мои шутки?
Веселье,
Смех,
Между сутками
Промежутки,
Обратный успех.

Может, им не нужна моя правда?
Побольше молчать,
Слушать,
Внимать,
Равнодушие как отрава,
Ша, не встревать.

Им же нужны паузы,
Многоточия,
Через строчки
Цепочки,
Кляузы.
Пожалуйста,

Пусть будет так.
Вечный бардак
В душе,
В числах,
В смысле,
Безразличие как клише.

Но, детки,
Не тесно в клетке?
Хочешь покажу как летать?
Но постойте,
Пальцы в розетку.
Я же обещала молчать.

2012


Рецензии