Добро пожаловать в театр

Дружелюбною улыбкой

Нас встречает билетёр,

В зале музыка играет -

Репетирует актёр.

Вот он, сцены мир бескрайний;

Манит рампы добрый свет.

Приоткрыв искусства тайны,

Театр скажет нам: "Привет!"



2012 год


Рецензии