Мой Кис

вам когда-нибудь не хватало любимых людей?
тогда вы меня непременно сейчас поймете.
и, возможно, ты посоветуешь мне: "взрослей",
и никогда не улыбнешься на повороте.

чернее ночи волосы твои по плечам,
не идут ни в какое сходство с моим рассветом,
знаешь, милая, безоговорочно верю твоим речам,
пусть и не сходимся мы по цвету.

я тебя не ценила и не берегла. и почти потеряла,
твои руки теплее солнца - но без огня,
знаешь, за что ненавижу эти пустые вокзалы?
они, не жалея, увозят куда-то тебя.


     Посвящается тебе, мой Кис.


Рецензии