В доме кончилась соль

В доме кончилась соль.
И последние спички
И рукой до беды…
Между нами война.
Дорогая Ассоль,
Я немного о личном…
Дай напиться воды,
Коль жалеешь вина.

Коль жалеешь огня,
Погаси его лично -
Будут угли тебе,
А потом и зола
Дорогая Ассоль,
Время лечит отлично
Улыбнись, хоть себе,-
Не желай себе зла.

Ссора кончилась.
Вновь заплетаешь косички...
Хочешь, чай иль вино
я отправлюсь купить?
Дорогая Ассоль,
у нас всё на отлично,
Всё у нас с тобой есть,
Да не хочется пить…


Рецензии