Ода Манчестер Юнайтед...

Я люблю смотреть футбол
А за что, я даже и не знаю,
Но когда на поле забивают гол,
Я просто таю...

Поражения меня не огорчают,
И победы все же чаще радуют всех нас,
А Ман. Юнайтед - лучшая команда,
Будет чемпионом в этот раз.

Завораживает просто виртуозность,
И непредсказуемый мяча полет,
Эти полтора часа дают возможность,
Окунуться нам в игры водоворот.

Ведомая вперед к победам сэром Фергюссоном,
Команда год от года радует всех нас,
Красивыми голами и игрою,
Да что рассказывать -
Команда просто класс...


Рецензии