Привет, малыш, как дела?

Привет, малыш, как дела?
Сегодня 1 месяц как знаю тебя.
Мы познакомились с тобой 5 октября,
2012 года, вот такие дела.
Мне было приятно слышать эти слова,
«Стань моей девушкой» - навсегда!
Но, увы, нам не судилось и пора,
Друг другу сказать «Пока!»
Как-то не сошлись с тобой
И в характере у меня, нет лжи,
А в твоем, характере – она полна.
Для тебя нет ничего святого, а у меня
Всё не так просто в этой жизни и я,
Давно ,знаю какого хочу парня.
Чтобы любил, оберегал,
Всегда меня понимал,
Был искренним и честным,
Сильным и смелым,
Во- всем умелым.
Был опорой для меня,
Всегда ждал и верил не зря,
Ведь я не изменю, и буду с тобой всегда ,
Лишь бы ты любил меня
И не ходил налево никогда.


Рецензии