Полынь

Я от горечи — целую
Всех, кто молод и хорош.
Ты от горечи — другую
Ночью за руку ведешь.
           (М. Цветаева)

Вновь полынь отравит душу горечью,горечью.
Я уже почти согласная на ничью, на ничью.
Вермут я разбавлю водкою, не водой,не водой.
Что же ты такой мучительно- молодой, молодой?

С уст твоих - кому  нектары пить да меды, да меды,
На моих же - привкус прошлого да беды, да беды.
Бродит в жилах терпкой горечью чернобЫль, чернобЫль.
Начиналось-то всё сказкою, стало-быль, стало-быль...







Прим. ЧернобЫль с укр. "полынь"


Рецензии
Прекрасная, трогательная песня получилась!
Успехов Вам!

Фаина Соколова   12.12.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И правда, может песня...Вы меня окрыляете своей благосклонностью)))

Ирина Абаджян   12.12.2012 22:41   Заявить о нарушении