Богопоклонник

Закатом освещается рассвет
В пустынных изморозях правды
При вас я вырву сердце из груди
Холодным кипятком течёт по коже гравий
Пленить себя,припомнить и проститься
Избавиться от долгого прощай
Крестами на груди не искупиться
Поклонами не постучаться в рай
Играешь и записываешь ставки
На кон поставишь всё что будет у тебя
Но проигрыш исправит непонятки
Даст ощутить приверженность огня
Припалит и прижжёт,испепелиться
Греховно грех тебе придётся искупать
Писать изнемогая от прелюдий
Проклясть пристанище,принесть себя,
Приняться за других
Читать молитвы,лику дать в себя вживиться
Проникнуть в самое что не на есть здесь существо
Ты ищешь здесь глаза на каждых лицах
Но видеть лишь не многим суждено
Писатель,драматург,богопоклонник
Ты в рясу,за сотню тысяч неизменных,облачись
Побрызгивай на всех с своей кадили
А главное ты сам в неё не обмочись


Рецензии