Жить спеши...

Жизнь коротка и завтра только завтра

и потому, сегодня жить спеши…

Не тлеть едва, гореть до тла сгорая,

и не жалей ни сердца, ни души.

 

Дели с друзьями радости и беды…

Во тьме кромешной разожги огни…

К ногам любимой море, звезды, небо…

Врагам вчерашним руку протяни…

 

Ты жизнь свою не оставляй на завтра,

ведь завтра может и не наступить.

Забудь про время, покоряй пространство,

тогда не оборвется жизни нить.

 


Рецензии