Чтобы жили миллионы

Иоанна 3:16
Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.

Город праздник встречал
где-то шумно внизу,
свежий ветер качал
молодую листву.

Добрый, смелый, молясь
укрепился в Отце.
Звук шагов. И искрясь
дрогнул факел во тьме.

По тропе между скал
приближался предатель.
Что в тот миг испытал
в небесах Бог-Создатель?!

Ночь. Молчанье маслин,
смех вдали, трепет кроны…
Смело умер один,
чтобы жили миллионы.


Рецензии