Не знаю

Я брожу в эту осень одна
По аллеям из лунного света.
Листопад...И шуршит тишина.
И душа,как деревья,раздета...
Ветер дарит багряный листок -
Необычным конвертиком кружит:
Между нами лишь робкий виток
Желтых,праздничных,поздних кружев.
И над чем-то смеется луна.
Серебрится излука речная...
И свечусь я звездою со дна
Для тебя?Для кого? - Я не знаю...


Рецензии