Моё раскаяние

Я грешна! Боже я Тебя прошу!
Наставь меня на путь спасения!
Чтоб зло своё могла вернуть
И уничтожить в избавление!

Когда то ,много лет назад,
За глупую свою обиду,
Засело зло в душе моей
И разум мой затмило!

Зло всё крушило на пути
И мстило за обиду!
Я уж забыла про него,
Но зло свершило Чудо!

Так был повержен мною враг,
За боль и унижение!
И жизнь пошла за годом год,
Обиду забывая!

Но злоба посланная мной
Вернулась мне с годами!
Не знала я, что зло за зло ,
Карается Богами!

Теперь прошу я лишь Богов!
Очистите мне душу,
Я ведь виною всех грехов,
А запятнала душу!

Я так хочу её отмыть!
Без лжи и лицемерия,
Она страдает за меня!
О! Дайте мне прощенье!

Великий Разум! Помоги!
Ведь я твоя частица!
Ты только силой помоги,
Чтоб с злом могла сразиться!

Его должна я победить!
За грех свой в искупление!
Его должна я погубить!
За души возрождение!

О люди! Жители Земли!
Не дайте злу рождаться!
Оно поможет в трудный час,
Но забирает душу!


Рецензии