Отпустите

Простите, простите мои хорошие...
Простите за всё, отпустите, что вам!
Там дремлют сады, без меня заросшие,
Там кто—то МОИМ исцеляет словом...

Забудьте, забудьте вы слёзы радости,
Забудьте как дерзко огнём взвивалась я,
Прошу вас, позвольте мне ТАМ расти,
Как в детстве другим позволяли шалости....
октябрь 2012


Рецензии