Экипаж французских комаров

У нас лишь один с вами путь
Куда видишь - туда свернуть.
Над вертолетами поезда
Пролетают большие города.

Закапывая голову в песок,
Путь мы держим на восток.
А потом, взлетая над землей,
Обвяжем человечество петлей.

Петлей, не совсем простой.
Затянули мы узел тугой.
Видна наша дорога за горой,
Вперед по рельсам лихой.

Экипаж французских комаров
По рельсам сказочных миров
Едет, глядя вверх, в небеса
Впереди их ждут лишь чудеса.

Полетели, друг, за мной,
Оставим поезда за спиной,
Кто теперь там средь облаков?
Экипаж французских комаров.


Рецензии