Метельной сказкой заворожены - Маскарад-рондель

Метельной сказкой  заворожены
Мотивы сказочного бала.
Влеченье вальса отыскало
Здесь и принцессу на горошине.

Глаза сиянием восторженным
Палят сомнения опалу...
Метельной сказкой заворожены
Мотивы сказочного бала.

Пьеро, и Коломбина  брошены
В объятья жаркие друг друга.
Любовь вальсирует по кругу,
И отраженья, как положено,
Метельной сказкой заворожены.

                05.12.2012


Рецензии