Утонул соседний дом в тумане

Утонул соседний дом в тумане.
Водяная взвесь стучится в окна.
Просится душа моя в нирвану.
Плачут по несбывшемуся стекла.

Фонарей  размазанные пятна
Тускло-желтым падают на слякоть.
Фраз коктейль взбивая непонятный,
Умоляет сердце грусть не плакать.

Кончиками пальцев я касаюсь
Мутного оконного проема.
Кажется, что требуется малость,
Чтобы вечер стал счастливым  снова.

Не на шутку рассердилось небо,
Село на простуженные  крыши.
Счастье нужно в жизни, кроме хлеба,
Только  Бог порою нас  не слышит...

Может быть, судьба дает увидеть,
Что всего  важнее в этой жизни.
Ведь любить трудней, чем ненавидеть.
Пусть поможет  в этом нам Всевышний...


Рецензии