Now or never

Чёртовы стереотипы.
Они людям мешают жить.
Мы по ним всё разделяем на типы.
Это всё нам мешает любить.

Надо просто ударить себя по щеке.
Надо просто одуматься, всё изменить в корне.
Надо нацарапать "Now or never" у себя на руке
И всегда эти три слова помнить.

5.12.12 "Now or never"
©Anet Kireeva


Рецензии