Разбитым сердцем- всё равно молись

Теперь я уступаю место
Всем, кому в мире тесно,
Кто вместо правды выбирает ложь.
Кто вместо разделить выбирает умножить.

Иногда лучше покинуть
Тех,кто предпочел выкинуть.
Но всё равно я прощу обиды
Даже тем, кого из-за злобы не видно.

Собирая крохи,очнись!
Разбитым сердцем- всё равно молись.
Зачеркивай ошибки и стирай обман.
В этой жизни любовь или  ненависть- ты выбираешь сам.


Рецензии