Я не знаю, кто я есть!

Из серии: "Братья наши меньшие"

***
Я не знаю, кто я есть.
У меня по телу шерсть,
У меня во рту клыки,
Я балдею у реки!

Может быть я мамонтёнок,
Или может быть слонёнок?
Впрочем, ладно! Что гадать?
Жизнь – такая благодать!

                4.12.2012


Рецензии