Стой! Не надо! Подожди!

Стой! Не надо! Подожди!..
Не спеши бросаться в бездну...
Пережди буран,дожди!
Может быть они исчезнут!..

Ты не плачь. Забудь про слезы!
Выпей чаю, отдохни...
Ты поверь, исчезнут грезы.
Стой. Не надо... Подожди...

Я прошу, не будь убийцей!
Пощади себя! Ты слышишь?..
Эти люди, судьбы, лица
Будут грызть пока ты дышишь.

Стой! Не надо! Подожди!
Ты куда? Зачем уходишь?..
Так нельзя. Ты пережди!
Это же буран всего лишь!

Подожди... Не хлопай дверью!
Ну, ведь будет жизнь другой!
Все пройдет! Прошу, поверь мне.
Нужно жить! Прошу! Постой!..


Рецензии