05. 12. 12

Мы сидели на кухне и долго судили о жизни.
Каждый из нас делал выводы,делал свои ошибки.
Там за окном нас встречала больная зима.
Ты был угрюм.Да и я немного простужена.

Каждому по отдельности так не хватает тепла.
Я спасаюсь кружками чая,ты зарываешься текстами.
После такого вечера я возвращаюсь в подъезд и…
Мне открывается страшная тишина.

Не рассказать никому,пусть не знают о нашей родности;
О том,как я сходу подбираю картинки к твоим словам.
Никто и представить не мог,что настолько мы будем схожи.
В мыслях,поступках,понятиях и голосах.

Радость переполняет.Покой.Равновесное чувство меры.
Из меня третий день хлещут рекой слова.
Я давно уже не писала так-от души,ради этого дела
Я стираю границы рифм.Клонит в сон моя голова.


Рецензии