Подругам

                Дорогие мои!
Не принесла я вам цветы, простите.
Дарю слова вам, хоть они не ярки.
Но вы поверьте и меня поймите.
Иной раз дороги нам не подарки.
Надеюсь я, что нас сроднили годы.
И души наши, вообщем- то родные.
И ничего, что разного мы рода.
Пол-жизни рядом-значит не чужие.
Я так хочу,чтоб ты была любимой!
Цветы почаще,утром рано-кофе.
Улыбок детских мир незаменимый,
И радость мелочей, житейских вроде.
Спокойно в доме,дети подрастают.
И муж опора для тебя счастливой.
О чём же женщина ещё мечтает...
Моя подруга!
Будь всегда любимой!
А может я напрасно сочиняю...
И вы со мной совсем не так живёте?
Но всё равно,я вам их посвящаю,
А вы хоть раз, но строки те прочтёте.


Рецензии