души обманутых женщин

Кто я
И что я здесь делаю
И куда я уйду
когда я уйду

я не уйду
меня не отпустят
души обманутых женщин

они стиснут зубы
и рыжей ухмылкой
притянут
чмокнув
желая о большем,
и даже о гораздо большем


простят
и через боль
мне станет радостно
тихо и чисто
обнимут
обманут

я вырвусь, разбегусь
и прыгну
без причины в навеки
и охну
падая в трещину

но меня вернут
души мною спасенных женщин



______25.10.2012


Рецензии