зеленей моих

Хрупкость лирик ...тонкие черты...
И разбившиеся линиями строф.... -
Мы.... с тобой, рассыпаны в стихи...
Откружившие под вальсы лишних слов.
И теперь....молчу...и ...знаешь...лгал!
Сам себе..что ...лучше всех... других....
Я ....ведь....САМОЙ ЛУЧШЕЙ... не сказал....
Что глаза ее...чуть, зеленей моих....


Рецензии
Ну, спасибо. ))) Буду знать. ;)))

Надежда Хотий   06.12.2012 17:59     Заявить о нарушении