Мы просто выживали

Мы просто выживали.
Оказалось –
Строили судьбу.

Мы просто работали,
Из последних сил отжимались.
Оказалось – заработали на жизнь.

Оказалось – построили будущее,
В котором мы сейчас живем.
И радуемся, и поем.

Гордимся за то, что сделано.
Гордимся тем, что достигли.
Заслужено и надежно.


Себя не жалея, пахали.
И скидок себе не давали.
И взор свой в мечты устремляли.
И в будущем жизнь представляли.

В достатке, здоровье, свободе,
В здоровой, красивой природе.
Одетыми быть – чтоб по моде.
В Париже встречать день рожденья
Иметь родовые имения.


А главное – с кем это делать.

Мужа  можно найти.
Детей можно  родить.
Но друзей – не найти,
Не родить, не купить.

А если повезло найти -
Ими надо дорожить.

Они  - крупицы золота.
Столько надо перемыть –
Чтоб друга верного добыть.

Ими надо дорожить.

И любить, любить, любить.

6 декабря 2012 года.


Рецензии