5122С - 5141С

 №5122С
         «Наследники»
Своих сынов психолог призывает,
На смертном ложе он уже лежит.
Двум старшим всё в наследство оставляет,
А младшему, прощаясь, говорит:
- Тебе я оставляю двух клиентов.
Ты – мой любимец, умный ты и прыткий!
Ты не упустишь выгодных моментов…
От этих двух  получишь всё с избытком!!!

№5138С
     «Мясо по-английски»
- Скажи, что значит «мясо по-английски»?
- Представь: сидишь в гостях, уже набравшись,
Берёшь говядину из общей миски,
Уходишь из гостей  не попрощавшись...

№5139С
       «Новые правила»
- У нас в больнице правила сменились:
  В  палате запрещается лежать,
  Ходите, чтоб  скорее излечились…
- Теперь  на операции стоять?

№5141С
      «Выполняйте завет»
Когда Вас по одной щеке ударили,
Другую не забудьте Вы подставить,
Чтоб на всю жизнь калекой не оставили...
На место челюсть могут Вам поставить!


;;


Рецензии