Возвращайся всегда домой...

Возвращайся всегда домой,
Пусть твой путь и далек, и счастлив…
Я не дам очагу погаснуть –
Возвращайся всегда домой!

Я тебя буду ждать весной:
Ты иди вслед за журавлями,
Словно мальчик в цветной пижаме
Буду ждать я тебя весной…

Приходи в три часа утра:
Шелест перышек я услышу
Воробья, что вспорхнет на крышу
В тишине трех часов утра…

Даже если забудешь дом –
Твоё сердце укажет тропку,
Когда ты, улыбаясь робко,
Вспомнишь, что позабыла дом…

Возвращайся всегда домой…
Одевайся тепло и скромно
И мой вздох на прощанье помни:
«Возвращайся всегда домой!..»


Рецензии