***

За окном  не то снег, не то - дождь,
Ну,а я...Всё ещё - жду.
"Может быть, ты ко мне придёшь?",
Повторяю я словно в бреду.

И так хочется туда - в синь,
Пусть кружится голова - ввысь,
А в моих глазах снова - ты.
Ты, мой мир и моя Жизнь...

За окном моим - снег,дождь,
Ну и пусть,лишь бы ты - был.
Я люблю тебя...Ну и что ж,
Что ты долго где-то бродил.

Утону в глубине глаз,
Это так банально,но...пусть.
И не будет печальных фраз,
Не в моих глазах эта грусть.


Рецензии