Оттепель

Оттепель и промокла замша,
Я в парке истоптанных проталин,
Потеплей душой ко мне Наташа,
Забудь что я бываю аморален.

Скажи, как раскопать мне твой сугроб,
Как не боятся твоего мороза,
Уйду под лед от неудачных проб,
Вынырну весь в ледяных занозах.

Скорей всего ты потеплела,
Чтоб я разделся догола,
Согреть решила королева,
На время стужу убрала.   
   
   


Рецензии