ВЫШЕ, ЧЕМ Я

В сделанном застрявшее - верни
В не сделанном энергию уйми
Пройдись легко по тем фрагментам
И опустить всё в ноль вели

То пригодится тем и этим
С нуля начнётся новый путь
Он лёгкий светлый и удачный
Себя нигде не позабудь

Открылось веко яснознанья
Его теперь сама храни
И на землю из мирозданья
По капле лей, не урони


Рецензии