Две женщины меня любили

Две женщины меня любили…
И я любил двоих…
Одна из них брюнетка, вполне симпатичная,
Немного кокетка, но всё-же приличная.
Другая шатенка,  но с прядью блондинки
С ликёром конфетка,  во взгляде искринки.

И обе меня на любовь вдохновляли
И обе любили , и обе страдали.
И я вместе с ними  был вечный страдалец
Полжизни любимец, полжизни скиталец.
Две женщины меня любили…
И я любил двоих…


Рецензии
Это вовсе не предел
Для иных великих дел ;-)

http://www.stihi.ru/2014/05/03/2712

Николай Бошинцев   06.08.2014 03:01     Заявить о нарушении