741

А Ромка тебя не слышит...
Конечно ж не хочет писать,
И дождь барабанит по крыши,
Которую ночь...не унять,

Дождём умывается утро...
Смывая следы той Любви...
Как часто бывает всё ж трудно,
Её необъятной Душе...

Да сердцу же ведь не прикажешь,
Не скажешь любить перестань...
И тенью у кармы приляжет...
Любовь через судьбы,как грань...

5.12.2012 год


Рецензии