Мне до тебя столько лететь

(при участии Натальи  Болдыревой! Ей отдельное спасибо!)

Мне до тебя столько лететь,
Что за всю жизнь вряд ли успеть.
Столько дорог надо пройти,
Чтоб быть с тобой рядом.
Мне бы тебя только найти,
Только согреть взглядом.

Свет прежних всех встреч
Мне не понять, мне не забыть.
Но, нет больше сил
Столько лететь, столько любить…

Ты для  меня – вся моя жизнь
Значит, её надо прожить
Вместе с тобой, счастье мое,
Вместе с тобой, горе.
Солнце вокруг свет разольет…
Но без тебя кто я?

Свет прежних всех встреч
Мне не понять, мне не забыть
Но, дай же нам Бог,
Вместе лететь, вместе любить.

Я для тебя только лишь тень
Прежних побед, прежних потерь.
Где ты теперь, Счастье моё?
Где ты, моё горе?
Солнце вокруг свет разольет…
Но без тебя кто я?


Рецензии