360 ночей...

360 ночей,
Как я разучилась спать,
Ждать, дышать, летать...
Не говорить о ней.

360 ночей...
С током по проводам,
С шёпотом "не отдам",
С ворохом странный дней,
Столетий среди теней,
И мимолётных драм.

360 ночей.
С плёнками новых лиц,
С шорохом из страниц
Жизни чужих людей...

360 ночей
Болезней и тишины.
С намёком её  войны...
И с отсветом глаз-огней,
Её безнадёжных,
бездонных...
И безупречных дней.

Странный, чужой Морфей
Стал забывать про сны.
Я ещё жду весны...
360 ночей.


Рецензии