Тает снег...

Тает снег..не жгут уже морозы,
Краснощекий мальчик у пруда,
Плачет и целует молча розы,
С ним рыдает талая вода..

Мама умерла. Уже неделю
Мальчик ничего не говорит...
Папа спился и лежит в постели,
А учительница холодно молчит.

Он не хочет жалости и ласки
От чужих, неправильных людей.
Он мечтает с мамой читать сказки,
Чтоб вернулась мама поскорей..

Тает снег, не жгут уже морозы,
Мамина могилка у пруда,
Рядом с ней заплаканные розы
И, рыдающая, талая вода..


Рецензии
Тоже понравилось.. Ваши стихи читать легко и приятно,может потому что ваши чувства мне знакомы..А мальчика очень жаль.

Апрельская Оттепель   09.12.2012 23:10     Заявить о нарушении