Капитан, гл. 7

"Это Вам не экватор, где порт Либревиль
Нас держал трое суток, посколко был штиль.
В полушарии северном мы, капитан.
Вы успели забыть,  как нас  жёг Гарметан.

Рядом штат Вашингтон.Уверяю Вас в том,
Что за сутки мы сотни три мили пройдём.
По пути есть гайот под названием Кобб.
С рей-марсели нырнув, повредить можно лоб."


Рецензии