Вторые сутки дождь не кончается

Вторые сутки дождь не кончается.
Он и сам, наверное, устал.
Ещё один день завершается,
Сумеречный сходит туман.

У предметов не видны очертания,
Дорогу нужную никак не найти.
Но легче произносятся признания
И в темноте проще уйти.

А когда не различить вообще ничего,
Главное - пройденный путь не видать.
И хочется верить больше всего,
Что не поздно сначала начать.


Рецензии