Добро

за окном мороз свирепеет,
а у меня на душе весна.
третий день я счастьем болею,
третий день я не знаю сна.

я три дня пребываю в коме,
и улыбка не сходит с лица!
ничего сильнее не видел, кроме
силы воли моего отца.

как вы думаете, что случилось?
что такое произошло?
неожиданно так получилось:
в моё сердце пришло Добро.

6 декабря 2012


Рецензии