Отчасти

Двадцать дней короче и короче,
двадцать дён смеяться будет ночь
и последний наш наступит вечер,
мысль гоню о предсказаньи прочь.

Лезут напролом лихие мысли,
сквозь инсульты,тромбы точно в мозг.
охватили страхами,а после-
недугам противиться невмочь.

Предсказанье отчасти сбылось-
ожидаемый день наступил...?!
Ритм стиха я нарочно сменил,
чтоб в душе моей все улеглось.


Рецензии
Понравилось,Валера!Спасибо!Всегда Тебе рад.Выздоравливай!С неизменным уважением,

Сергей Шутов-Северный   13.12.2012 17:25     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо

Валерий Шмелёв   14.12.2012 14:55   Заявить о нарушении