кто

for Таша Грановская


 
Таких не рожают больше
Таких не целуют в лоб
Таких не прощают. Боль же
Глотается тяжело.
Горчит и пьянит и греет
И тает на языке,
Не делая нас мудрее.
Скажи, на каком глотке
Меняется взгляд и почерк?
Становится тверже шаг.
И чем диалог короче,
Тем ближе твоя душа,
Прочитанная по нотам,
Укутанная в пальто.
Я так и не знаю – кто ты.
Я так и не знаю – кто.


Рецензии
прекрасно.

Табишев Кирилл   08.12.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.