посвящение 3 декабря

А год назад сегодня капал дождик
И ты меня встречал у остановки
Мы пили Чивас и смеялись громко
Асфальт навстречу, улицы-плутовки.
А год назад меня еще ты любишь
И я тебя, хоть и курю, ругаюсь.
Еще часы и я с тобой навечно
Разбившись снегом тихо попрощаюсь.
Последний всхлип и нежность поцелуя
Под стуки в дверь, под пьяное как друга.
Еще пол года будет колотиться
В глазах твоих клокочущая вьюга.
И всеж любя отречься и отринуть,
Сумели мы по глупости отчаясь.
Я год назад летела над вселенной
А сегодня лишь спокойно улыбаюсь.
И ты как снимок вытрепаный времям,
Узор из гальки будешь смыт волнами.
И все что было, веришь иль не веришь
Останется опавшими цветами.


Рецензии