Солнце рисует

Солнце рисует на окнах узоры,
и кружевами жемчуг летит.
В снежную шапку спрятались горы,
сказочный лес за пригорками спит.

И не бежит уже сонная речка
и на крутых берегах не души.
Яркий платок одевая на плечи,
девушка вновь на свиданье спешит.

Не утонуть бы в синих сугробах,
не надышаться бы стылых ветров.
Пахнет корицею теплая сдоба.
Сколько в запасе у девушки слов...


Рецензии