Нежданный подарок

Ну, нету подруги у кошки домашней,
Есть свой кошкин дом и сортир... ё-моё...
Чтоб стул был нормальный, от пищи вчерашней,
Тут быстро помоют тарелку её.

И скука такая, - ковры надоели,
Валяться на них, да и когти чесать.
И тут вот намедни, на этой неделе,
Хозяин мышонка решил кошке дать.

Ну, нет не ждала она лучше подарка,
Так рада ему, говорит от души:
"Я дам тебе "Вискаса", нет, мне не жалко,
а ты для начала, мне нос почеши".


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.