Зимнее счастье

Снег, сугробы, все блестит,
И снежинки в волосах
Засверкали под луной,
Как огонь в твоих глазах.

Ты идешь, и голос твой
Вдалеке звенит, как лед,
И суровая метель
Грусть на небо унесет.

Ну а после я приду,
Чаю чашечку подам,
И забудешь суету,
И уютно будет нам!


Рецензии