Зимнее поздравление именинницы

В день такой пронзительно уж зимний,
Мы идём к тебя на юбилей
Ты достань для нас бутылку тЕрний
Мы несём подарки всех мастей !

И раскрась дворец свой яркий,
А на стол поставь еды размах...
Приготовься принимать подарки
И вставай встречать нас в воротах.

Мы зайдём к тебе и всю поздравим !
За уши подымем на "УРААААА !!!" !
Расцелуем, крылья все расправим...
Коль кутить, так только до утра !

Здравствуй, ........... !

Поздравляю с Днём Рожденья
И желаю, что бы ты всегда
Получала, только наслажденья,
Оставалась с нами навсегда,

Чтобы жизнь струилась мёдом сладким
Весною, летом, осенью, зимой,
Чтоб распаковала все подарки
И осталась вечно молодой !


Рецензии