Демон первый-Милосердие!

Демон первый-Милосердие!
И пришли они однажды к Демону и сказали,ведьмы мы,и гонимы всюду,от каждого дома гонят нас, ибо думают что есть мы зло какого боятся они!Вот и пришли мы как все гонимые к тебе Демон! И Спустился Он вняв мольбам их расправив крылья,слетел с горных высот и сказал им вот горы мои приходите сюда и живите тут!Но горы твои холодны и лютый холод заморозит нас дай нам очаг,дай крышу нам,дай еду нам..ответили ведьмы неистовым гомоном со всех сторон! спокоен был Демон! Отвечал он:приходите вы в чертог мой за милосердием,просите чтобы приняли вас,дали тепло вам,ищете приюта духовного,хотите сбросить робы гонимых! Всюду гнали вас,но прощаю я вам то, чего не могут простить они,ибо демон я и больше людей вижу! Вижу души ваши и говорю вам,достойны ли вы милосердия? Я принял вас,никто не принимал вас,дал я вам горы свои,все что имею дал я вам! Вот то чего не видели вы,вот милосердие что желают души ваши, никто не отказал вам,никто не прогнал вас! Но ведьмы топали ногами и не слышали,не понимал разум их сказанного! Еще больше заорали они: Нет у нас дома дай нам дом, как у тех кто гонит нас,дай еду, какую едят те кто прогнал нас! Значит не за чувством пришли Вы ко мне!Я хотел дать вам это чувство милосердия, утешить души ваши бальзамом,но не Милосердия надо вам,а зависть гложет вас,хотите вы еды,крова и все материальное, выше для вас моего милосердия,идите за едой к Богу!За крышей К Богу!Не нужно вам милосердие мое,вы отказались от меня И Демон прогнал ведьм вон...


Рецензии
Веды - Библия у словян. Ведьма-Ведающая материей вещей.На Руси всегда почитаема, здесь их никогда не сжигали. Личность духовная. Сейчас они так же почетаемы.Когда бессильны врачи вам советуют обратиться к ним.
Если они просят материального, то они не ведьмы а шарлотанки.
Я тракторист.

Александр Михайлович Щагольчин   09.06.2013 12:36     Заявить о нарушении