Вечер

Вечер опустился на колени
Предо мной и свечи погасил.
Ветер за окном упал без сил.
А луна очерчивала тени.

Ты вошёл негаданно, без стука.
Ты спугнул и вечер, и меня.
И в углу расхохоталась скука
На твоё: "Опять ты без огня".


Рецензии