Прикасайся ко мне

Прикасайся ко мне, я ждал тебя вечность,
Нежные руки толкают к грехам,
Разменяем весь вечер опять в безмятежность,
Разрубим секунды все пополам,
Будь прямо сейчас ко мне ближе,
Будь потом вдалеке, чтоб разлукой терзать,
Будь ко мне ласковой, страстной, бесстыжей,
Я хочу, засыпая тебя обнимать…..


Рецензии