Протестующий трамвай

Елена Амосова
«Застыло в шёпоте молитв»
http://www.stihi.ru/2012/12/04/1056

..........................................................
..........................................................
Протест на облучке трамвайном…
..........................................................
..........................................................

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(а просто так:))))))

*  *  *

Летит трамвай бумажным змеем
на чёрта лысого похож.
Поэтка пишет как умеет –
с неё, скажите, что возьмёшь?

Мир слов и рифм берёт за глотку
и гнёт подковы на скаку.
А я возьму за глотку нотку
и вставлю личное ку-ку:

«Иа-иа»! – ослица воет,
а ослик вторит ей: «Аи».
Дуэт прекрасен, если двое
живут в союзе и любви.

Растёт в лесу дремучем туя…
но в туе ль дело, мать твою,
когда трамваи протестуют
и облучков не признают?

И мне не спится отчего-то
сижу и жду, как дурачок,
когда ж поэтка к самолёту
приладит рифмы облучок.


05.12.2012 1:50


Рецензии
:-)))))Ямщик, не гони самолет!

Классно, Никита!

Садистка Пародистка   11.01.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.