Признание в любви

 
Ещё вчера казалось близким счастье,
И луч надежды освещал мой путь.
Но вот мечты разбились в одночасье,
Ты не смогла мне в душу заглянуть.

И всё ж, судьба свела нас не случайно.
Не ведал я, что так любовь сильна.
ЛАРИСОЙ называли греки ЧАЙКУ,
И ты горда, свободна, как она!

Когда сорвёшься птицей в расставанье,
Мне взмахом крыльев сердце потуши.
Не забывай вдали моё признанье.
Прощальный крик тоскующей души!


Рецензии
Класс! Очень понравились Ваши стихи, и я зашла к Вам с Дзена.

Варвара Божедай   19.09.2020 16:01     Заявить о нарушении
Варвара, у Вас очень музыкальные и образные стихи. Браво!!! Спасибо за отзыв на Дзене))

Наталья Чернышёва   23.09.2020 11:10   Заявить о нарушении